Les barriques
Prodotti Per L’elevage
Analisi
Design my barrel
Contatto
IT
IT
FR
ES
EN
La Ricerca
Biblioteca
Tutti gli autori
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Tutte le recensioni
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
barrique
barrique nuove
barrique usate
composti fenolici
invecchiamento
mosti
rovere
trattamenti
travaso
vini
On the composition and quality of Q. Robur L. from different regions in South West Europe (Fagales, Fagacea).
Nicolas Vivas
Sur la composition et la qualité de Q. Robur L. provenant de différentes régions du Sud-Ouest européen (Fagales,…
Nicolas Vivas
Une nouvelle génération de tanins oenologiques : les proanthocyanidines de raisins.
Nicolas Vivas
In situ analysis by Pyrolysis-Mass Spectrometry of the macromolecules in heartwood of Q. Robur L.
Nicolas Vivas
Sur l’analyse in situ, par Pyrolyse-Spectrométrie de Masse des macromolécules du bois de coeur de Q. Robur L.
Nicolas Vivas
Propriétés et intérêts des tanins oenologiques extraits du raisins.
Nicolas Vivas
The antiradical character of wine : the role of the barrel
The hygienic properties of wine : the “French Paradox”
1
…
6
7
8
9
10
…
23
I cookie ci consentono di offrire un servizio migliore e contenuti personalizzati. Continuando la navigazione su Demptos, accetti il loro utilizzo.
Accettare
Saperne di più