Les barriques
Prodotti Per L’elevage
Analisi
Design my barrel
Contatto
IT
IT
FR
ES
EN
La Ricerca
Biblioteca
Tutti gli autori
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Tutte le recensioni
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
barrique
barrique nuove
barrique usate
composti fenolici
invecchiamento
mosti
rovere
trattamenti
travaso
vini
La maitrise de la macération dans la production de vins rouges de qualité
Nicolas Vivas
Étude des phénomènes d’oxydoréduction dans les vins. Mise au point d’une méthode rapide de mesure du potentiel…
Nicolas Vivas
Les remontages séquencés, pour une extraction de qualité
Nicolas Vivas
Macération à chaud du marc : des vins charpentés et aromatiques
Nicolas Vivas
Observation sur la flore fongique du bois de chêne au cours de son séchage naturel
Nicolas Vivas
Conduite d’une vinification en rouge comportant deux phases séparées
Nicolas Vivas
Influence du contrôle de l’anaérobiose et de la température sur le cycle de croissance et le métabolisme des…
Nicolas Vivas
Influence de la durée d‘utilisation des barriques sur leurs apports aux vins.
1
…
20
21
22
23
I cookie ci consentono di offrire un servizio migliore e contenuti personalizzati. Continuando la navigazione su Demptos, accetti il loro utilizzo.
Accettare
Saperne di più