Les barriques
Prodotti Per L’elevage
Analisi
Design my barrel
Contatto
IT
IT
FR
ES
EN
La Ricerca
Biblioteca
Tutti gli autori
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Tutte le recensioni
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
barrique
barrique nuove
barrique usate
composti fenolici
invecchiamento
mosti
rovere
trattamenti
travaso
vini
Les ellagitanins de bois de coeur de différentes espèces de chênes (Quercus sp.) et de chataignier (Castanea sativa…
Nicolas Vivas
Modélisation et estimation du bilan des apports d’oxygène au cours de l’élevage des vins rouges. I- Les apports…
Nicolas Vivas
Étude et optimisation des phénomènes impliqués dans le séchage naturel du bois de chêne
Nicolas Vivas
A propos du genre Parthenocissus : Etude de P. quinquefolia et P. tricuspidata Planch. 1887 (Rhamnales, Vitacées)
Nicolas Vivas
Origines géographiques ou types de bois ?
La maîtrise des soutirages
Observations sur la fermentation malolactique pour le millésime 94
Identification par spectrométrie de masse couplée à la chromatographie en phase gazeuse des produits de dégradation…
Nicolas Vivas
1
…
16
17
18
19
20
…
23
I cookie ci consentono di offrire un servizio migliore e contenuti personalizzati. Continuando la navigazione su Demptos, accetti il loro utilizzo.
Accettare
Saperne di più