Les barriques
Prodotti Per L’elevage
Analisi
Design my barrel
Contatto
IT
IT
FR
ES
EN
La Ricerca
Biblioteca
Tutti gli autori
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Tutte le recensioni
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
barrique
barrique nuove
barrique usate
composti fenolici
invecchiamento
mosti
rovere
trattamenti
travaso
vini
Experimental principle to evaluate the degree of oxidation or reduction balance in wines
Nicolas Vivas
Sur un principe expérimental d’évaluation du degré d’équilibre d’oxydation ou de réduction des vins.
Nicolas Vivas
Research on the lignin in heartwood of Q. Robur L. And Q. Petraea Liebl. Identification of a fraction of lignin…
Nicolas Vivas
Recherches sur les lignines du duramen de Q. robur L. et Q. petraea Liebl., Identification dans les vins d’une…
Nicolas Vivas
The useful lifespan of new barrels and risq related to the use of old barrels.
Nicolas Vivas
Modélisation et calcul du bilan des apports d’oxygène au cours de l’élevage des vins rouges. IV- Elevage des vins…
Nicolas Vivas
Modélisation et calcul du bilan des apports d’oxygène au cours de l’élevage des vins rouges. III- Interprétation…
Nicolas Vivas
Atraric acid, a marker for epiphytic lichens in the wood used in cooperage ; Identification and quantification by…
Nicolas Vivas
1
…
8
9
10
11
12
…
23
I cookie ci consentono di offrire un servizio migliore e contenuti personalizzati. Continuando la navigazione su Demptos, accetti il loro utilizzo.
Accettare
Saperne di più