Las barricas
Productos de crianza
Contacto
Design my barrel
Las análisis
ES
IT
FR
ES
EN
Investiación
La biblioteca
Todos los autores
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Todas las críticas
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
compuestos fenólicos
secado natural
On the composition and quality of Q. Robur L. from different regions in South West Europe (Fagales, Fagacea).
Nicolas Vivas
Sur la composition et la qualité de Q. Robur L. provenant de différentes régions du Sud-Ouest européen (Fagales,…
Nicolas Vivas
Une nouvelle génération de tanins oenologiques : les proanthocyanidines de raisins.
Nicolas Vivas
In situ analysis by Pyrolysis-Mass Spectrometry of the macromolecules in heartwood of Q. Robur L.
Nicolas Vivas
Sur l’analyse in situ, par Pyrolyse-Spectrométrie de Masse des macromolécules du bois de coeur de Q. Robur L.
Nicolas Vivas
Propriétés et intérêts des tanins oenologiques extraits du raisins.
Nicolas Vivas
The antiradical character of wine : the role of the barrel
The hygienic properties of wine : the “French Paradox”
1
…
6
7
8
9
10
…
23
Las cookies nos permiten ofrecerle un mejor servicio y contenido personalizado. Al continuar su navegación en Demptos, acepta su uso.
Aceptar
Más información