Las barricas
Productos de crianza
Contacto
Design my barrel
Las análisis
ES
IT
FR
ES
EN
Investiación
La biblioteca
Todos los autores
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Todas las críticas
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
compuestos fenólicos
secado natural
Le point sur le concavage des douelles
Prodotti di tratamento el Ausiliari di elaborazione dei mosti e dei Vini.
Produits de traitement et auxiliaires d’élaboration des moûts et des vins.
Activité antiradicalaire des vins rouges : synergie des anthocyanes et ellagitanins. Comparaison avec différentes…
L’enjeu oenologique de l’élevage sur lies des vins rouges. II – Propriétés et modes de valorisation des…
Nathalie Vivas
Les méthodes de séchage du bois. II – Affinage et maturation du bis : pratiques et intérêts respectifs
Les chênes européens Q. robur L. Et Q. Petraea (Matt.) Liebl. : Analyse des potentialités oenologiques des…
Influence of oak wood and grape tannins on the lactic acid bacterium œnococcus œni (Leuconostoc œnos, 8413)
Nicolas Vivas
1
…
5
6
7
8
9
…
23
Las cookies nos permiten ofrecerle un mejor servicio y contenido personalizado. Al continuar su navegación en Demptos, acepta su uso.
Aceptar
Más información