Las barricas
Productos de crianza
Contacto
Design my barrel
Las análisis
ES
IT
FR
ES
EN
Investiación
La biblioteca
Todos los autores
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Todas las críticas
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
compuestos fenólicos
secado natural
Les paramètres environnementaux des chais dans l’élevage des vins.
Incidence de la gomme arabique sur l’astringence des vins et leur stabilité colloïdales.
Nicolas Vivas
Étude des propriétés antiradicalaires et antioxydantes de différentes substances soluble en milieu hydroalcoolique.…
Nathalie Vivas
Identification of procyanidin A2 in grape and wine of Vitis vinifera L. cv. Merlot noir and Cabernet sauvignon.
Nathalie Vivas
Study and quantification of monomeric flavan-3-ol and dimeric procyanidin quinonic form by HPLC/ESI-MS. Application to…
Nathalie Vivas
Les phénomènes colloïdaux et l’interêt des lies dans l’élevage des vins rouges : Une nouvelle approche…
Nicolas Vivas
Les phénomènes colloïdaux et l’interêt des lies dans l’élevage des vins rouges : Une nouvelle approche…
Nicolas Vivas
Evolution of the quality and characteristics of wines aged in new barrels.
1
2
3
4
5
6
…
23
Las cookies nos permiten ofrecerle un mejor servicio y contenido personalizado. Al continuar su navegación en Demptos, acepta su uso.
Aceptar
Más información