Las barricas
Productos de crianza
Contacto
Design my barrel
Las análisis
ES
IT
FR
ES
EN
Investiación
La biblioteca
Todos los autores
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Todas las críticas
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
compuestos fenólicos
secado natural
L’importance de la mesure du potentiel d’oxydiréduction des vins : un nouvel outil l’Enox 100
La porosité du bois: un outil enfin disponible
Des arômes de chauffe d’origine levurienne
A preliminary over-view on the effects of Hungarian oak on maturation.
Potentiometric titration : a maturation monitoring tool.
Winery Environmental parameters involved in Wine Maturation
Un premier bilan sur l’utilisation du chêne Hongrois dans l’élevage des vins.
Le titrage potentiométrique : une aide au suivi de l’élevage.
1
2
3
4
5
…
23
Las cookies nos permiten ofrecerle un mejor servicio y contenido personalizado. Al continuar su navegación en Demptos, acepta su uso.
Aceptar
Más información