Las barricas
Productos de crianza
Contacto
Design my barrel
Las análisis
ES
IT
FR
ES
EN
Investiación
La biblioteca
Todos los autores
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Todas las críticas
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
compuestos fenólicos
secado natural
La maitrise de la macération dans la production de vins rouges de qualité
Nicolas Vivas
Étude des phénomènes d’oxydoréduction dans les vins. Mise au point d’une méthode rapide de mesure du potentiel…
Nicolas Vivas
Les remontages séquencés, pour une extraction de qualité
Nicolas Vivas
Macération à chaud du marc : des vins charpentés et aromatiques
Nicolas Vivas
Observation sur la flore fongique du bois de chêne au cours de son séchage naturel
Nicolas Vivas
Conduite d’une vinification en rouge comportant deux phases séparées
Nicolas Vivas
Influence du contrôle de l’anaérobiose et de la température sur le cycle de croissance et le métabolisme des…
Nicolas Vivas
Influence de la durée d‘utilisation des barriques sur leurs apports aux vins.
1
…
20
21
22
23
Las cookies nos permiten ofrecerle un mejor servicio y contenido personalizado. Al continuar su navegación en Demptos, acepta su uso.
Aceptar
Más información