Las barricas
Productos de crianza
Contacto
Design my barrel
Las análisis
ES
IT
FR
ES
EN
Investiación
La biblioteca
Todos los autores
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Nicolas Vivas (87)
Todas las críticas
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
compuestos fenólicos
secado natural
Un aperçu général sur la famille des vitacées (Rhamnales), leur répartition dans le monde et leur phylogénèse
Nicolas Vivas
Mesure du potentiel d’oxydoréduction en œnologie
Nicolas Vivas
Acidité volatile: L’élevage en barriques craint les beaux jours
Nicolas Vivas
Sur l’analyse in situ des macromolécules du bois de coeur de Chêne Q. robur L. par pyrolyse-spectrometrie de masse
Nicolas Vivas
La flore de l’écorce des arbres
Sur les goûts de bouchons
A propos de la certification
Un moyen fiable de limiter l’augmentation de l’acidité volatile des vins au cours de l’élevage en barriques
1
…
14
15
16
17
18
…
23
Las cookies nos permiten ofrecerle un mejor servicio y contenido personalizado. Al continuar su navegación en Demptos, acepta su uso.
Aceptar
Más información